EN [退出]
圆图片>中国新闻

_纽约两警察获表扬 成功逮捕性侵犯华裔妇女色狼

2017-11-19 08:22

中新网9月20日电 据美国《星岛日报》报道,纽约宾臣墟区市警62分局18日举行警民会议,两名警员成功逮捕一名性侵犯一名华裔妇女的墨西哥裔色狼而获表扬,成为月份杰出警员。

两名获将警员是柯特尼奥巡官(LtSteven Cotraneo)和韦纳警员(PO John Wynard),两警成功侦破该宗于7月28日发生在该区20大道夹68街的性侵犯案件 。

根据柯特尼奥巡官指出,于当天晚上一名华裔妇女夜归,从地铁站出来后步行回家,却在该街口遭一名墨西哥色狼侵犯。色狼将受害者推倒后攻击她,随后动手性侵犯她,色狼在受害者呼救后落荒而逃,警方接到报案赶到现场,立即封锁现场调查,但色狼显然已逃走。

柯特尼奥巡官指出,他随后再度重临现场附近调查,而在附近草丛中发现色狼匿藏而将他逮捕,他形容,色狼暴虐受害者,庆幸遭逮捕。

当前文章:http://69127.szielang.cn/roll/20171116/edmq9.html

发布时间:2017-11-19 08:22

4399小游戏大全试玩版  张小娴言仲洛免费阅读  腰果价格  去余家十余里注释  bot项目需要招投标吗  国外的医疗制度  华东科技目标价  移动协同v6.0.3致远  玛丽罗斯3d同人动画h  昆山人才网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _纽约两警察获表扬 成功逮捕性侵犯华裔妇女色狼 All rights reserved-网站地图站点地图

淮安养生堂2017视频全集_京沪高速客车撞挂车40余人被困 乘客击车窗呼救